首页 > > 新闻 > 正文

客户联名送锦旗 中联重科真诚服务树品牌
更新时间:2015/2/8 16:56:21

新春新意 徐工3系列大型摊铺机强势出击乌克兰输欧纺织品服装将如期实施零关税葫芦岛跻身中国三大泵阀产业基地TPP协议原产地规则 或削弱美国纺织利润厦门:因自来水管道接通需要 思明、同安部分区域停水

中国西部汽车销售放缓 全球业界厚望遭打击江西探索延伸货运服务链 积极拓展物流转型新版生态环保纺织品检测标准4月1日生效反腐导致奢侈品销量下降 国外专家仍看好中国市场地板企业:要在自己轨道上“飞行”日本:8月机床订单额判断指数与7月持平一步干燥葡萄糖酸钠专用干燥机研制成功纽蒙特矿业料从本月开始出口铜精矿南通太平洋海工所获4艘LPG/E船备选订单生效广东湖北商会家具协会在厚街举行周年庆典有色金属仓储行业遭洗牌 "第三方货代"模式难续高桥港区油品码头获批杜邦扩展对华业务 扩建上海研发中心i计划挺进中国:宝马360度出击电动车厚积才能博发矿业并购需要烘干机等设备的强化5月前25天四大行新增贷款仅1300亿行业内首款双发超高压徐工车载泵引领风向标彰显人文关怀 九牧卫浴新品2011五一发布 四点解读博世电动工具营销战略食品包装印刷中的无迁移油墨山东平邑倾力打造江北最大进口板材营销基地行业龙头或给包装行业发展带来启示武钢近半年首次上调钢价上半年农机化全面快速健康发展全球唯一超薄钢化玻璃线建成《有色金属工业“十二五”发展规划》发布永安期货:上方空间有限 PTA反弹乏力科威特公布液化石油气丙烷丁烷新价格化解产能过剩怪圈 钢铁重组指导意见将出台3月12日上海焦化苯酐报价暂稳钢铁企业要继续做好“控产量”工作剖析酒店洗涤设备行业存在的问题攀钢钛矿降价100元/吨 钛白粉仍打“维稳牌”2014上半年我国纺织品服装及原料进口概况【图】2014年泵阀行业关税实施方案公布行业承压 中小纺织企业纾困突围房产调控影响下我国铝门窗行业发展形势充电器国际规格展开主导权争夺战稀土限令不限初加工 外资设厂变相大量出口已五六年工程机械企业带动山东临沂生态工业园发展钢价再次走跌 钢铁原材料市场稳中趋弱电商冲击下 地板企业如何安抚传统渠道?一季度全球化工并购交易额大幅下降中电投山西铝业打造专业平台支柱企业的创新品牌奥光阀门突破国产化瓶颈 重视高端发展自主创新引领中国工程机械行业崛起妙利用盆栽 卫浴好风水中国家庭防水涂料市场大有发展前景英国研制出可吸收二氧化碳的聚合物“海绵”上海中期:浅析加息对PTA行情的影响12月27日醋酐市场动态阴雨天气促使五金城防水材料销售旺盛封闭式实验室电炉的性能和用途粮油仓储单位备案工作取得重要进展8月份红松原木杉原木价格上涨明显


湖北襄阳市建筑起重机械协会副会长(右)赠与彭亮(中)锦旗,左为销售代表。

  近日,湖北省襄阳市建筑起重机械协会副会长黄世元先生亲自将一面写有“小人物树大企业形象,兢兢业业保售后服务”的锦旗以及一封亲笔写的感谢信送给中联重科建筑起重机械公司湖北分公司,代表多家协会会员单位对分公司湖北服务人员彭亮表示感谢。这是襄阳市建筑起重机械协会成立多年以来,第一次对合作企业基层员工送锦旗与感谢信。
  送锦旗时,黄世元副会长表示:“湖北襄阳当地的多家工程机械设备租赁公司和建筑商一致认为,中联重科在湖北襄阳的售后服务非常到位。这一高度评价与驻襄阳片区的售后服务人员彭亮两年以来始终如一的工作热情、高度责任感与精湛技术是密不可分的。”
  今年4月20日早上7点,因为下雨的缘故,襄阳市的整个天空笼罩在一片灰暗之中。彭亮正在办事处吃早餐,一阵急促的电话铃声突然响起,原来是客户的一台塔机发生了故障,而工地几十位工人正等着用塔吊施工,客户十分着急。彭亮在电话里简单了解情况后,一边大口咽下正在吃的早餐,一边准备工具包,然后冒着雨急匆匆地赶往工地。客户看到彭亮,终于松了一口气。彭亮快速爬上40米高的塔机,检测确定是客户新换的刹车片间隙不均匀导致无法正常运转,他马上拿出内六角扳手对刹车片的间隙进行调节。维修期间雨下得非常的大,不到一会彭亮就全身都湿透了,工地老板对他说:“先停下来休息下,等雨稍微小点再维修吧。”彭工拒绝了工地老板的好意,在大雨中认真地一点点调匀刹车片的间隙,设备终于恢复正常运转。此时,彭亮的手机铃声再次响起,汉江某设备租赁公司一台塔机需要新机安装指导,彭亮在电话里承诺处理完这边的故障,大概10点能赶到工地。于是彭亮向客户交代了刹车片的安装注意事项后,来不及擦干雨水的他又马不停蹄地赶到汉江客户工地。
  这时,第二位客户工地的工人们正好安装完平衡臂,彭亮刚好赶上对设备进行接线指导。线路接好后,已经是下午1点多了,工地负责人对彭工说你可以先回去了,剩下的事情我们安装队自己就可以解决。考虑到安装队的人手少,同时也为了保障安装安全,彭亮主动要求留下来帮忙。这期间的雨一会下、一会停,彭亮的衣服也是湿了又干,干了又湿。当结束塔机安装最后一个项目时,时间已经到了下午4点多,工地负责人从口袋里掏出几百元钱给彭亮说:“让你忙活了一天,中饭都没吃,这钱拿着去吃个饭吧。”彭工连忙摆手,说:“这是我的工作职责,我们中联员工从来不收客户红包。只要您相信我们的品牌服务,以后有困难只管找我。”说完,彭亮背着工具包,冒雨返回了。
  这些只是彭亮服务工作中再平凡不过的小片段,无论任何时间、任何地点,彭亮都会第一时间赶到维修现场,对客户的问题耐心解答,从不接受客户的吃请和礼金,对每一位客户都认真公平地对待,从来没有丝毫抱怨。因此,黄副会长在感谢信中写到:“彭亮,一位建筑起重行业最平凡的员工,却能同时赢得多家企业的一致好评,实在难得。希望整个工程机械行业,从公司领导到基层员工,都能学习这种踏踏实实的工作态度,为公司树立优质的品牌形象。”

LME铝库存降至4,626,050吨喻大奇:汽车紧固件供应商应具备的能力钢铁业面临阵痛期8月份红松原木杉原木价格上涨明显

成都素有“中国家具第三城”之称,家具制造业是成都的重要支柱产业。由于政府的重视,产业配套设施完善,以及便利的交通物流环境,成都周边的新都、崇州等地也兴建了规模庞大的家具产业园,众多成都家具企业破茧而出,在全国市场内掀起了家具成都造的神话。但近几年,随着国内外市场总体环境的疲软,作为行业上游的房地产市场转冷,内外销市场持续萎缩,大量沿海企业纷纷转战内地;另一方面,市场消费总量缩水,原材料成本持续上升

近日,一则消息备受关注:阿迪达斯公司已经决定关闭其在华唯一一家直属工厂。据知情人士透露,该工厂所有员工将就地解散,届时工人会拿到(N+1)×月薪的补偿款。“补偿标准远远高于国家的相关标准”。消息一出在微博上被大量转发。人工成本的上涨带给企业经营的压力之大可见一斑,行业巨头都在朝着“工价洼地”迁徙。而放眼印刷业内,不只人力成本在上升,各种不利因素也令印刷企业生存举步维艰、投资热情低迷。上游的印机装备