首页 > > 新闻 > 正文

彰显人文关怀 九牧卫浴新品2011五一发布
更新时间:2015/2/8 16:32:49

LOEWE 巴黎2015春夏系列时装秀天猫怕了?阿里双11家居O2O没动静[二甲苯]资源少 宁波市场少有报盘广东省29日起全面施行货运汽车计重收费下半年国内丙烯市场行情或好转

解读:未来6年的天然气市场发展前4个月嘉兴纺织面料出口批次货值创历史新高宽木地板足够气派 刮起流行风轴承箱穿上了“盔甲”海化电解槽改造年节煤4000吨五矿海勤:上游支撑减弱 PTA再下一城(1.27)巴西的部分化学品进口关税降至2%涤纶短纤市场一周行情综述(6.18--6.24)工程机械行业“十二五”规划12月下旬出台2010上半年中国重卡销量前十车企分析华晨汽车2013年销量突破77.7万辆七成家庭锁具防盗性未达标准视频监控将是世界上最大的数据生成器行业承压 中小纺织企业纾困突围中国制锁分布不均干扰了整个行业的发展地热地板:稳定性是前提中国纺纱成本比美国高 纺织商转战美市场防伪包装一体化是行业发展的趋势控制源头 开拓未来 地板企业转型挖掘核心竞争力互联网环境下木门品牌战略的特征及应用分析广州增城计划今年动工 建3座污水处理厂定位更高端 “腾势”欲抢占电动车先机专业化统防统治呼唤“专业机手”中国重汽SITRAK推出4S-Box定制化服务气动工具将成五金行业未来之星豫明小型喷雾干燥机的使用注意事项PTA早评:走势不容乐观 PTA或呈底部震荡记忆面料价格行情-盛泽市场(1.16)钢价依旧疲软钢铁股雄起联创节能保温板项目部分试产中国汽车工业亟待提升竞争力西卡水处理产品亮相中国水博览会,全国范围内招募地区代理商从去年7月份以来新国标推动五金行业发展进口葡萄酒或在2015年占国内40%的市场规模常见车零整比系数首度公布:最高1237%中日工程机械在海外基建项目上竞争或加剧7月8日油价调整可能搁浅 今年已四次搁浅我国数控机床行业发展亟待新发展道路陶瓷纤维是节能环保新耐火材料四川家具企业该如何突围?拿什么来支撑“中国家具第三城”?包钢上半年主要质量指标全面完成5款花香精油 舒缓换季肌肤电解铝行业困局:产能过剩需求不足衣柜企业原料紧缺 卖点转向自身优势徐工自主研发国内最大吨位LNG挖掘机问世模具超精密研磨抛光与焊接爆五金店5种樱花灶具 飞利浦浴霸没接地线明年农药销售量预增2.48%五金模具市场不断壮大 模具产业园纷纷建立行业龙头或给包装行业发展带来启示中国制造业自动化革命使者:工业机器人丝绸,不仅仅是一种面料还是艺术品,是历史,是文化“洋”品牌家具入驻中国市场 养虎为患?中东聚烯烃市场过剩压力凸显我国重点骨干模具企业达110家 冲压模具占37%

 2011年5月2日,九牧卫浴2011新品发布会北京红星美凯龙北沙滩店拉开帷幕,现场在世界自然基金会全球大使、九牧卫浴品牌形象代言人李冰冰与九牧卫浴集团副总裁、营销中心总经理张彬的共同揭幕下,九牧卫浴覆盖龙头、淋浴器、浴室柜、陶瓷,以及淋浴房5个品类10款不同的新产品正式发布,引发现场消费者的关注。与此同时,九牧卫浴发起的爱心惠卖中国行公益活也同时启动。五一期间,九牧卫浴携手广大消费者将购买整体卫浴产品销售总金额的1%,用于全国小学铸铁水龙头,免费更换成为健康节水水龙头公益资金,活动寓意着每购买一套九牧整体卫浴产品,九牧卫浴将献出一份爱心,相信带着爱心的九牧卫浴产品,将可以给消费者更多的健康。

  “作为最贴近消费者生活的行业之一,卫浴品牌成长的根基其实就是人性化,而九牧卫浴就体现在我们对用户的人文关怀,而这些反映在很多的细节上,我们这些新品就是其中的很重要的一个方面。”九牧卫浴负责人表示,对于我们来说,任何与高科技的结合,都是为了让人们生活的更美好更健康更环保而设计的,这是我们核心的品牌理念。

   “彩虹雨”淋浴器,光影卫浴

 “彩虹雨”淋浴器,光影卫浴
“彩虹雨”淋浴器,光影卫浴

  光影卫浴让生活多彩起来,装着微型水力发电机的“彩虹雨”花洒,用水流的动力来转化成电能,驱动智能化的感应系统,来感知水的温度,最终通过LED的颜色变化显示在淋浴头上,红色表示水温太烫,绿色是安全的、适合的,蓝色则指示温度很低,这样的设计免去了淋浴中频频用手试水的尴尬,让卫浴生活多彩起来。

  “旋魔方”水龙头,随心而变

“旋魔方”水龙头,随心而变
“旋魔方”水龙头,随心而变

  作为九牧发明的专利技术,“旋魔方”龙头通过360度旋转出水设计,让简单的卫浴生活鲜活起来,也更加随心所欲,朝上出水免除口杯洗漱麻烦,在清晨醒来,冲浪般动感乐趣,让一天的生活充满朝气。

   “自洁釉”马桶,抗菌又持久

 “自洁釉”马桶,抗菌又持久
“自洁釉”马桶,抗菌又持久

  在制作的材料中,加入蕴含银离子铬合物,通过1200度高温烧制,银离子抗菌技术,有效的杀灭各种有害细菌,环保无毒,免除清洗的繁琐,卫生马桶常用常新,家人使用,健康安心。

  免按智能马桶,“挥手就冲走”

免按智能马桶,“挥手就冲走”
免按智能马桶,“挥手就冲走”

  通过科技创新,让卫浴马桶与电子科技的结合,应用智能感应技术,挥手即可以启动马桶供水系统,轻松冲冲,省去用户的手动操作,便捷卫生,也为生活增添些许趣味。

  “醛净”浴室柜,甲醛去无踪

“醛净”浴室柜,甲醛去无踪
“醛净”浴室柜,甲醛去无踪

  “醛净”浴室柜则把环保演绎到了极致,通过选材和独特的工艺,整体柜体甲醛含量低于0.01%,远远低于国际0.2%的标准,使用原装进口铰链,五万次开启无故障。烤漆工艺,亮光烤漆,柜体更加美观,真正做到整柜无异味,确保家人健康。

  “不沾玻”淋浴房,仿生免清洁

“不沾玻”淋浴房,仿生免清洁
“不沾玻”淋浴房,仿生免清洁

  “不沾玻”淋浴房,通过仿生学研究,创新的纳米技术仿生科技玻璃涂层,让淋浴房的玻璃如荷叶般光滑疏水,淋浴水在其表面的接触面可减少90%以上。 在淋浴之后,不沾水不留垢,可以完全免除清洗,使用起来更加卫生,可以完全消除细菌的滋生。

  “深型一体化”水槽,空间省出来

“深型一体化”水槽,空间省出来
“深型一体化”水槽,空间省出来

  采用钢槽菜板一体化设计,通过发明专利技术,整体槽深可以达到26cm,按压式洗洁,相对普通的水槽,更加容易清洁,更为重要的是,对于目前寸土寸金的大城市来说,可以帮助用户节省大量的空间。

  长期以来,我国卫浴行业都存在创新不足的问题,这其中很大的一个原因,是因为卫浴新品研发过程漫长而艰辛,开发投资巨大,这让很多卫浴企业望而却步。但是对于整个行业来说,只有不断推出引领卫浴潮流的产品,不断的推动产业的升级和进步,才能进一步提升消费者的生活品质,使整个行业可以朝着健康的方向发展。

5月31日PTA早评: 供大于求 PTA短期难逃弱势复合材料工程技术中心落户福建卫浴五金产品应该何处做文章 消费者是关键我国重点骨干模具企业达110家 冲压模具占37%

随着经济发展和社会进步,规模化经营、专业化服务成为一种必然趋势。现在农民耕田、栽插、收割都在推进机械化和专业化,唯有技术要求最高、难度最大,最费体力、最费时间的病虫防治还欠缺专业化的服务。与此同时,随着我国工业化、城镇化的推进,大量的农村劳动力进入城镇,进入工厂,农村种田的多是老人、妇女,很少有青壮年劳动力从事农田作业,现在留守农村从事农业生产的基本上是“6038”部队,难以承担病虫防治的重任。随

美国能源部(DOE)于10月1日提交了一项新的能效标准,该标准的实施将减少壁炉风机的能耗。室内风机的作用是将壁炉、空调和热泵设备所产生的冷空气和热空气通过风管输送到各个房间。提高壁炉风机的能效不仅可以为用户节约能源开支,还可以提高舒适性。 DOE预计,在壁炉风机的整个周期内,新的能效标准可以为用户减少平均400美元的开支。对于整个国家来说,符合标准的产品在其30年的使用期限内将可以节约260亿美元