首页 > > 新闻 > 正文

【英皇智能卫浴】牛奶浴+软体缸 智能健康卫浴理念首倡者
更新时间:2015/2/8 15:37:57

北京2014年水嘴抽查26批次不合格9月数据今公布CPI料再创新高2013年冶金科技奖(耐材部分)推荐评审工作结束福建明溪实施以质取胜战略 促推气动工具产业湖北精华纺织集团荣获中国驰名商标

银河纺织服装周报:围绕业绩快报寻找投资机会浅析高档锁具与五金锁具市场变化发展青藏线冬季采暖空调设计的注意事项纽蒙特矿业料从本月开始出口铜精矿江苏悦达:纺织产业在发力南充:485万公斤 鲜茧收购量与去年同期基本持平象屿期货:美元指数暴跌 PTA进入震荡格局聚酯薄膜应用不断拓展 呈高速发展态势三八节卫浴五金促销瞄准女性消费阿克苏诺贝尔荣获2015中国杰出雇主认证国内外墙保温工程市场巨大 技术革新创商机马来西亚现货锡收高,成交量降至46吨纺织服装行业:关注中报仍有不错增长的公司乌克兰输欧纺织品服装将如期实施零关税铝木复合门窗业或将打响“品牌战”2012年全球木材贸易发展情况公交专用道禁止出租车通行轴承箱穿上了“盔甲”1月18日茂名石化二甲苯调价一览室内墙面施工涂装工艺讲解欧盟再次拒绝DPA再登记申请纯实木地板两极分化抢占市场国内棉花 种植面积进一步减少华电集团与华油能源签署页岩气开发战略合作协议生意社12日评:库存不多 辛醇价格坚挺国内阀门企业何时才能摆脱打工角色?年后钢市:冲高回落再上攀七成家庭锁具防盗性未达标准中国西部汽车销售放缓 全球业界厚望遭打击上海2批次室内装饰装修用内墙涂料不合格中石油市值赶超埃克森美孚成为世界最大的能源公司卫浴营销新风尚 打造企业软实力结构调整 发力攻坚(回眸十一五 展望十二五)纺织业低增长:人工和原材料成本等成主要压力日本开展大规模可燃冰调查工作信邦粉体材料有限公司入驻商都县新兴产业区吉林石化化肥厂坚持开展全员安全环保培训我国刀具行业制造过程中成本简要分析太阳能设备厂Centrotherm订单暴增187%医药和食品机械生产 自动化产品潜力大广东云浮:稳步发展 开拓我国石材市场的新篇章苏物期货:上下游支撑,PTA试探万二关口木门行业“深度营销”将成未来的主流纺机、农机科技产业园项目签约六安开发区木门五金产品维持增长态势需注重质量2013年中国分析仪器需求达40亿美元政策扶持推动五金铸件行业内的迅速发展食安部门解读塑化剂问题 未提白酒行业评估结果中国电子商务研究中心“浙江电子商务网”上线美国将出台新的壁炉风机能效标准我国门窗行业将"乱世出英雄"服装纺织:从渠道的重整到商务模式的颠覆北京2014年水嘴抽查26批次不合格新华期货:艰难时期仍未到 PTA仍有下跌空间权威解读:中国经济为何不会“硬着陆”

 广东 2014-05-22(中国商业电讯)--智能手机、智能项链、智能牙刷……一件件智能设备迅速占领我们生活的角落。不知不觉中,智能卫浴,一个看似很遥远的词汇,却正在开始改变着我们的生活,升级着健康与便利。

  英皇智能牛奶浴,21世纪青春之泉

  

  牛奶,最古老的天然饮料之一,营养价值非常丰富,被称为“白色血液”,其对人体有巨大的健康作用,同时也是美容护肤佳品。埃及艳后克利奥帕特拉冰洁玉润的肌肤是因为经常洗牛奶浴;中华民国前第一夫人宋美龄给人留下国色天香的印象,皮肤白美,到老仍然靓丽的秘诀是坚持泡牛奶浴。

  传统的牛奶浴需要添加牛奶,而今智能改变生活,英皇智能牛奶浴缸,融合了韩国最先进的纳米牛奶美容技术,浴缸中的牛奶浴功能让您不需要添加牛奶即可享受牛奶浴给身心带来的美容健康享受。

  英皇智能牛奶浴缸的“智”不仅体现在创新的“牛奶浴功能”,还体现在产品的设计,隐藏式的控制按钮使浴缸显得简约时尚,智能的控制触摸屏能方便快捷地控制浴缸的电源、牛奶浴等开关,节能环保的LED蓝色灯带为泡澡增添温馨浪漫的气氛。

  更值得一提的是,你可以“私人定制”专属你的牛奶浴——英皇的“牛奶浴”并不局限于某一固定型号产品,多个型号浴缸均可定制牛奶浴功能。除此之外,还可把亚克力浴缸材质定制成软体材质——牛奶浴+软体缸,天堂般舒适美容享受。

  

  英皇智能软体浴缸,云端上的柔软

  

  在韩国、日本等国家,软体浴缸已经小有名气,近几年来,因软体缸安全性高、柔软舒适等特点让人们对它的关注度越来越高。为满足社会精英人群的需求,十大卫浴品牌英皇卫浴软体缸也在这样的背景下运营而生。物如其名,软体浴缸采用的是一种意大利进口新型环保柔软材质,人躺在缸体上舒适柔软,尤其在注入热水后,会变得更加柔软,像躺在妈妈的臂弯,重返儿时快乐时光。

  英皇在缸底还做了特殊防滑处理,增加摩擦力,防滑效果非常好,对于老人和小孩也特别适用,能彻底解决安全隐患,泡澡&安全两不误,可谓一举两得。

  英皇软体浴缸的触感与传统硬质浴缸完全不同,按压时有柔软的感觉,防撞伤。它具有四大优势——更安全:意大利原装进口新型环保柔软防滑材质,摩擦力强,安全性高;更舒适:柔软舒适,遇热水后更为柔软,犹如与人肌肤般的温馨接触;更保温:特殊保温层,保温性能是亚克力浴缸的4—5倍,是铸铁和钢板浴缸的8倍,每小时水温仅下降2度,增享泡浴时光;更耐用:重物落入柔软浴缸绝对不会造成浴缸开裂、破损,落入的物品也不会破碎,使用寿命超20年。英皇的软体缸均可定制牛奶浴功能,满足消费者洗浴的高品质要求。疲惫了一天,在软软的浴缸上泡一个舒服的热水浴或牛奶浴,将是一件多么美好的事情。

  

  智能健康卫浴理念首倡者,英皇打造“智能三剑客”

  中国十大卫浴品牌英皇卫浴作为“智能健康卫浴生活”理念的首倡者,坚持为消费者提供高品质、人性化、智能化、为消费者带来健康的卫浴产品。18年来锐意进取,不断研发和引进新技术,至今实现并生产了高端智能系列——“智能三剑客”:智能蒸汽房,智能按摩缸和智能马桶。该智能系列产品致力于人体内外健康卫浴环境的打造,从人的健康出发,多方面营造完美的洗浴环境,独具四大颠覆性创新:人体工程学设计、无污染无辐射创新材质、智能化的全新研发能力、排毒&养颜&美肤等产品新功能的运用,无不体现“由外至内、立体健康”的洗浴概念。

  

  王者风范 英皇裂变发展

  近几年来,英皇卫浴迅速发展,知名度和美誉度不断提升,就2014年以来,英皇卫浴获奖喜讯连连,先后斩获中国驰名商标、卫浴奥斯卡金马奖——中国最佳卫浴供应商、中国卫浴十大品牌、年度最受设计师喜爱产品、中国卫浴潮流十大品牌等殊荣。

  此外,2014年将是英皇的裂变发展之年。首先,整合地产、卫浴、物流、物业等产业资源成立“英皇集团”,实现五年上市计划;其次,引进欧洲百年国际卫浴品牌的先进设备和技术,强强联合,成立“英皇会”品牌,为高端场所提供最高品质的卫浴产品,在为英皇卫浴注入新鲜设计血液的同时,也为英皇卫浴在国际市场的扩展奠定坚韧的基础;另外,成立专门部门搭建O2O平台,实现线上下单和线下体验、配送、服务等。可见,英皇卫浴正以新策略新姿态蓄势待发!

  

改革为不锈钢阀门带来发展新机遇陶瓷价格指数遭遇难产风电“十二五”规划为产业注射“强心针” 春天来临权威解读:中国经济为何不会“硬着陆”

近日,中铝河南分公司氧化铝厂原料车间格子磨2号矿浆泵,轴承箱前端,多了一个铁制的壳子,宛如武士的“盔甲”,这是什么东西?很多员工不解又好奇!原来,这是原料车间格子磨区域乙轮班员工陈立新的一项小发明。由于近期氧化铝厂机封冷却水水压波动较大,致使多台矿浆泵机封受损,刺出的水和矿浆顺着轴窜入轴承箱内,污染了润滑油,同时缩短了矿浆泵的运转周期。老陈负责维护的2号矿浆泵也出现了这种情

生意社11月12日讯 国际原油价格近期连续上涨,油价高涨也再度点燃了投资者对煤化工行业的投资热情。能源局有关领导和业内专家认为,“十二五”期间煤化工仍将以示范为主,不宜再现一哄而上。油价上涨利好煤化工NYMEX轻质原油近日达到88美元/桶,业内分析人士预期油价有望在未来两个月达到90美元,甚至100美元的高位。国际油价大涨带动其替代产业新型煤化工板块在二级市场走强,Wind数据显示,国庆节后,新