首页 > > 新闻 > 正文

中投保税物流园打造模具工业品沃尔玛
更新时间:2015/2/8 19:07:08

浅析多功能水泵控制阀的技术性难点天气回暖 户外用品系列热销北京本年度剩余新能源车指标将不再并入明年并购创新突破 北方重工成硬岩掘进机龙头鸡西煤机两项新产品通过鉴定

稀土新材料:行业春天已经来临福建山中古典工艺家具获中国驰名商标工程机械行业“十二五”规划12月下旬出台仿石瓷砖的突破口:石材模具超精密研磨抛光与焊接家具原材料涨价凶猛 实木家具价格水涨船高太阳能热水器保温层材料的应用解析6月11日长江口乙二醇到港预报阀门产品质量跟进国际水平 五金配件市场前景好TNT公布未来三年投递计划 不再进入B2CSIEW 2013聚焦亚洲在全球能源领域的崛起中国五金工具业摆脱五大缺陷获巨大潜力福欣项目炼钢区电炉变压器成功吊装英国研制出可吸收二氧化碳的聚合物“海绵”安徽省合肥市市政工程管理处汽车起重机、桥梁多功能应急抢修工具车、除雪设备采购公告全国首个页岩气LNG工厂动工建设小地板品牌也有“春天” 小众市场求突破5月份拉脱维亚 工业总产量同比增长0.6%中日工程机械在海外基建项目上竞争或加剧高盛喜“铜”厌“铝”金杯银杯不如老百姓口碑 山工产品受称赞冬季来临 厚东被畅销三大纺织市场氨纶行情点评及后市预测我国农业机械化取得四个标志性成就苯乙烯后期价格突破有望解析耐酸耐碱防腐涂料的必备条件纺织服装行业:关注中报仍有不错增长的公司上海中期:浅析加息对PTA行情的影响临清技术创新抢占高端市场乙二醇市场僵持疲软(06月28日-07月02日)三菱在日本成立新印刷和纸加工公司紧固件商:伍尔特等世界500强入驻一套典型实木地板案例让你学习 10万元打造的极品家居中国西部汽车销售放缓 全球业界厚望遭打击10月20日吉林石化乙二醇出厂价格大幅下调商务部“十二五”传统装备制造业给予税惠加快阀门产业资本走出去 缓解内部供需矛盾国内铁合金行业发展现状及投资策略楼市新政推助 铝合金门窗行业现蓬勃生机首批免购置税新能源汽车车型目录出炉智能家居现状堪忧 智能化应为用户服务中宇卫浴扁转系列龙头摘得红棉桂冠陶氏计划关闭英国塑料添加剂厂“十二五”期间数控机床重大专项实施工作着力点体验成了地板行业“触电”一大困难阶段性玻璃需求旺季是否渐去2013年水暖卫浴设计从家居业发展趋势研究我国工信部将制订机器人技术路线图乌鲁木齐实施75%建筑节能高标准均质机在新技术推动下不断前行中电投山西铝业打造专业平台支柱企业的创新品牌PTA下行压力加大中投保税物流园打造模具工业品沃尔玛李培根:我国自主创新生态环境的若干问题陶瓷水暖卫浴业到了最危难的时候?

南中国规模最大的保税物流园区、全国唯一的退税工业品直供中心,2011、2012年广东省政府、惠州市政府重点建设项目中投保税物流园,被誉为企业的“希望之星”、投资者的财富家园。据金模网了解,中投保税物流园规划占地面积1.11平方公里,相当于158个标准足球场大小,让中投保税物流里一举摘下粤东地区最大的物流园桂冠。项目规划包括五大中心:80万┫的工业品直供中心、10万┫的多式联运中心、20万┫的保税物流中心(B型)、60万┫的公共外库和15万┫的跨国采购中心。其中,多式联运中心设计有8万┫的大型停车场,可同时停放3000辆大型货车,是粤东地区规模最大的多式联运中心。

指出,中投保税物流园独创了工业集聚区的“基于公共外库的供应链管理模式”,打造中国首个“工业品沃尔玛”,产品将涵盖五金工具类、机械类、行业设备、模具与特种钢、塑料橡胶、化工品与精细化工、纺织与皮革、包装印刷纸、电子与电工、仪表仪器等。其公共外库一旦建成,其辐射范围可覆盖整个珠三角和粤东境内,不但可解决电商网站类似物流爆仓这种燃眉之急,还可让生产企业之间的淡旺季形成互补并大量节省成本,提供分类、存储和长途配送等服务。

责任编辑:韩建楠

传统涂料企业互联网营销的片面性厦门松柏路燃气管道将铸铁管更换为钢管中国西部汽车销售放缓 全球业界厚望遭打击陶瓷水暖卫浴业到了最危难的时候?

我国首台单螺杆水润滑无油空气压缩机在河北省海威精工有限责任公司试制成功,预计今年底可实现全面投产。该项目不仅填补了国内压缩机领域的空白,而且打破了日本在该领域的国际垄断地位。单螺杆水润滑无油空气压缩机是节能环保产品,属国家机械工业部及国防科工委“863”计划的重点攻关项目。此前,世界上只有日本三井公司独家拥有这项技术。河北海威精工有限责任公司经过多年不懈努力,研发成功,并具有独立的自主知识产权,产

对于近年来飞速发展的家纺电商行业而言,产品质量无疑是消费者关心的首要问题 那么我们要怎么选择陪伴我们人生三分之一时间的床品上呢。床品选择存在误区有关数据统计,38%的中国人目前正受到各种各样睡眠障碍的困扰,因此,改善睡眠环境显得尤为必要。然而,市民在挑选床品时往往都存在误区,大部分人考虑的是经济实用性,有的更是随大流,而没有考虑是否是自己或者家人需要的。误区一:价格取向被大流所误导对于目前电子商务